На «Бирже социальных проектов» в Хакасии гражданские активисты и руководители некоммерческих организаций встретились с представителями бизнеса и исполнительной власти.

DSC05133

 

 

 

 

 

 

 

 

Уникальная выставка общественных инициатив стала основным мероприятием Форума выпускников президентской программы. На площадке межсекторного сотрудничества собралось 250 человек с территорий Сибирского федерального округа.

Участниками было представлено 33 социальных проекта. Все гости «Биржи» – выпускники Президентской программы и действующие руководители социальных инициатив в различных областях общественной жизни.

«Один из проектов вызвал живой интерес у всех участников, – рассказывает организатор мероприятия Андрей Гагаркин. – Руководитель регионального отделения фонда «Старость в радость» своими силами восстанавливает пансионат для пожилых людей в маленьком поселке. Эту инициативу многие поддержали».

В деловой части «Биржи социальных проектов» гости приняли участие в мастер-классе, подписали социально-экономическое соглашение на уровне содружеств и обменялись опытом, чтобы в будущем тиражировать свои проекты в соседних регионах.

Остальные дни форума включают насыщенную образовательную и культурную программу. Узнать больше можно на сайте http://rcp19.ru/.

В ходе реализации проекта представители НКО Хакасии посещают обучающие семинары и участвуют в мозговых штурмах, представляют свои социальные инициативы и проекты, которые потом получают поддержку экспертов.

Проект «Социальная роль бизнеса в России: перспективы развития ответственности перед обществом» стал победителем второго конкурса и получил грантовую поддержку в размере 2 886 540 рублей.

#ПобедителиВторогоКонкурса #ПрезидентскиеГранты #НКО#ГражданскоеОбщество #ТретийСектор #Гранты #ГрантыДляНко#ПредоставлениеГрантов

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

*

code